Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Потрава ЕДЫ

Потрава ЕДЫ

Холмс приведёт из медицины и питания другой пример незримого уничтожения гоев, о чём Холмсом уже написана книжка: Stoleshnikov2.htm. Вот смотрите. Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ.

А что такое КОНСЕРВАНТ, вы задумывались?

"Консервант" - это вещество останавливающее жизнь. Это вещество, делающее жизнь невозможной.

"Консервант" - это стоппер жизни!

Микробы же - это жизнь! Это одноклеточный живой микроорганизм. Консерванты добавляют в продукты питания, чтобы они, как говорят "не портились". А что такое означает тут слово "портились"? - Это означает, чтобы микроорганизмы эти продукты не ели, потому что они предназначены для людей. Поэтому в продукты питания кладут эти пресловутые КОНСЕРВАНТЫ! Микробы от консерванта отравляются и умирают. Таким образом в борьбе за продукты питания между глупыми микробами и умным человеком побеждает "умный человек". Человек травит микробы "консервантами", и поэтому он может хранить продукты питания вечно! Другое дело какой ценой? Тогда как на самом деле

Способность продуктов портиться - это есть показатель качества пищи! Если еда не портится, то есть если её не едят микробы, человек это тоже есть не должен!

Разницы никакой нет, как называются эти КОНСЕРВАНТЫ! Их десятки тысяч! Какая вам разница от того, что этот "консервант" называли "Калия бормоглот", а другой "Бугурт аммония"? Тут правило одно, надо ходить в магазины теперь с лупой и читать мелкий шрифт, которым они эту информацию не будь дураками, пишут, чтобы никто не мог прочесть.

И если в составе продукта вы видите название вещества, которое вы даже выговорить не можете, - всё, - это покупать нельзя - отрава!

Так вот вы покупаете, скажем, такие простые продукты как апельсиновый сок или йогурт. В каждом из этих продуктов находится какой-либо консервант. И не мало! Этим производитель убивает сразу двух зайцев. Один "заяц" - это мы с вами - потребители, а другой "заяц" - что производитель легально может разбавлять продукт, то есть воровать его.

Поэтому производитель кровно заинтересован в, как они говорят, "пищевых добавках". Поэтому производителем в продукты теперь бесконечно добавляются не только консерванты, но и всякие там теперь: увлажнители, затвердители, отбеливатели, "кондишенеры", стабилизаторы, "асид регуляторы", бесчисленные красители и т.д. и т.д.

Это теперь список на десятки тысяч веществ только официально разрешённых, и этот список открыт и увеличивается с каждым днём.

Это ещё один оксиморон и зазеркальный термин, дескать, - "пищевые добавки". Добавки, на самом деле , "пищевые" только в том смысле, что они кладутся в пищу, а не в том смысле, что они сами по себе безвредны! Наоборот, общее для всех этих веществ только одно - все эти "добавки" являются инородними для организма и все они требуют дополнительной работы печени и почек, чтобы эти вещества вывести из организма!

Таким образом

Все эти "пищевые добавки" - отнюдь НЕ пищевые, а как минимум неусваиваемые; а на самом деле - инородние и поэтому вредные для организма предметы. Граница между токсичностью и индиферентностью вещества для организма на самом деле весь расплывчата! На самом деле любое вещество, которое не встречается в организме в фосфорилированном, биохимически активированном виде, в котором оно находится в самом организме, - токсично для оранизма и испытывает его "терпение"!

Например, - любой синтетический витамин из аптеки, а не только викасол, - на самом деле токсичен для организма!

На все эти "пищевые добавки" печень и почки должны затратить свои внутренние ресурсы и жизненную силу, энергию, чтобы вывести их из организма, даже если эти добавки и не оказывают прямого токсического действия на организм! А это далеко не так. Сейчас каждый день появляется новая информация о токсическом действии какой-либо пищевой добавки, которую по дефолту считали всегда безвредной. Например подсластитель "аспартат" который кладётся вместо сахара во все эти диетические "Дайет Кока-Калы", оказался сильнейшим нейротоксическим ядом! http://rense.com/general10/term.htm Никто же и нигде не проверяет то, что добавляется в еду! Это выяснится потом! Через десятилетия. Не проверяет никто ничего даже там, где, как в США, есть целое министерство FDA - Food and Drug Administration http://en.wikipedia.org/wiki/FDA, как раз-то обязанное этим заниматься! И если вы посмотрите пристальнее на эмблему "FDA" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Food_and_Drug_Administration_logo.svg/250px-Food_and_Drug_Administration_logo.svg.png, то вы увидите, что это как и РЖД Images/RZHD.jpg, - чистый ХИБРУ АЛЕФБЕТ! Это какое то их другое слово на иврите! Возможно ключ к тайному смыслу!

Но ФДА заниматься проверкой безопасности химических веществ добавляемых в пищу и "лекарств", не может и не имет никакой возможности, потому что в ФДА сидят чиновники без медицинского, фармацевтического, биохимического или иного химического образования, и ФДА опытов на морских свинках не проводит. Это просто чиновники. Они ни в медицине ни в химии, ни конкретно в токсикологии ничего не понимают, и производителю их обмануть - проще пареной репы. Даже если предположить, что ФДА честно стоит на страже здоровья людей; что не соответствует действительности. Поскольку, как вы теперь знаете, на страже здоровья гоев никто не стоит; да и вообще сейчас везде всё устраивается за откаты. То есть ФДА в США или другое подобное учреждение в любой другой стране, устроено для близиру, для отвода глаз и успокоения публики, а на самом деле на практике никто, ни пищевые добавки, ни "лекарства", - никто не проверяет, а проверяется потом на людях в течение десятилетий. Вот почему периодически вспыхивают громкие скандалы, что что-то, как тот же аспартам, оказалось сильнейшим нейротоксическим ядом. Или что тефлон, которым покрывали сковородки и усиленно рекламировали, оказался сильнейшим онкогеном раков http://www.steadyhealth.com/articles/The_Horror_of_Toxic_Pans__The_Dangers_of_Teflon_a1512.html.

Они же усиленно скрывают от населения, что новая "Болезнь Моргеллона" http://www.morgellonsdisease.net/, фото: http://top-10-list.org/2009/05/05/top-10-illnesses-with-no-verified-causes/morgellons-disease/ видео: https://www.youtube.com/watch?v=jvTSijxmyHw , которая характеризуется открытием незаживающих ран, из которых торчат синтетические волокна, вызвана всей этой же синететикой, которая сейчас везде, начиная от сосок и бутылочек для детского питания, памперсов и полиэтиленовых пакетов. Организм в течение жизни не справляется с поступлением в него синтетики. И как и всё, что организм не может ни переработать ни вывести, он откладывает в подкожной жировой клетчатке, где эти синтетические волокна со временем вскрываются открытыми язвами, потому что организм хоть как-то хочет избавиться от синтетики. Так что это реакция организма защитная и правильная. В то время как доктора начинают эти язвы "лечить" в свойственной им манере. Этим врачи блокируют организму последний механизм выведения синтетики, что как всегда заканчивается смертью пациента.

А вы забыли скандал с лекарством "талидомид" в начале 1960-х годов в США http://en.wikipedia.org/wiki/Thalidomide . Якобы "лекарство", которое они давали беременным женщинам. И все беременные женщины, которым они его успели не дать а продать (!!!), все женщины родили детей без конечностей! Фото: http://www.chm.bris.ac.uk/motm/thalidomide/first.html и http://www.chm.bris.ac.uk/motm/thalidomide/effects.html и http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/australia-newzealand/article3479163.ece

Это был первый скандал такого рода в новую эпоху массовой потравы населения, которая в США наступила после Второй Мировой войны а у нас с развалом СССР. Вскрытие токсических свойств талидомида оказалось быстрым, поскольку дождались только до первых родов. Поэтому уродами они успели сделать всего несколько десятков тысяч детей. Но с тех пор таких скандалов - замятых и не замятых было тыщи! А система работает в том же стиле.

Как американский доктор, могу поклясться чем угодно, что всё что идёт разными способами внутрь людей, испытывается в окончательном итоге на массовом применении среди людей! И чем ядовитее и незаметнее действует вещество, тем оно активней внедряется! Таким образом, для НИХ, кто за этим стоит, важны 2 фактора - ядовитость и скрытость действия вещества! То есть "позититивность" вещества - она диаметрально противоположна для потребителя, и тех, кто заинтересован в производстве этого вещества. Это подтверждает гипотезу о наличии принципиально разных клонов человеческих существ.

Вернёмся к, якобы, "безобидным" КОНСЕРВАНТАМ, которые вы купили вместе с апельсиновым соком и йогуртом. Вы же понимаете простую логику производителя. Мало того, что производитель заинтересован положить много добавок в свой продукт, он заинтересован в том, чтобы, грубо говоря, весь его продукт состоял из добавок а не из продукта! Это понятно почему? И много, условно говоря "продуктов питания", на самом деле на 100% состоят из "добавок" а не из продукта питания. Например всем вам известные фруктовые соки. Для того чтобы назваться "соком", фруктовый сок может содержать настолько мало как 1% фрукта, а 99% - всё добавки.

Сейчас же не СССР, ГОСТов, нет! То, за что в СССР сажали, - за замену натуральных продуктов заменителями, теперь называется "бизнесом" и предпринимательской инициативой!

Если и пришла какая свобода в страну, то это свобода, как на Западе, - именно для производителя фальсифицировать всё что угодно и в первую очередь - именно продукты питания! В этой области фальсификаторам предоставлена действительно полная свобода! И на них ещё и жаловаться нельзя! В США сейчас уже принят закон, что все, кто собирает компромат на производителей мясо-молочной продукции, приравниваются к террористам, которых можно бросить в застенки без суда и следствия на неограниченный срок и пытать вотербордингом по утверждённой методике!

http://www.cryptogon.com/?p=33534 и http://www.alternet.org/environment/shocking-reporting-factory-farm-abuses-be-considered-act-terrorism-if-new-laws-pass и http://www.care2.com/news/member/663679641/3520931

Это: "Animal and Ecological Terrorism Act"

уже названый на болгодроме "Ag-Gag laws" (Закон - Заткнись насчёт сельскохозяйственой промышлености), по которому все работники мясо-молочной и агропромышленности США, типа, скотобоен и птицеферм; журналисты и просто граждане, сообщающие и вывешивающие на Ютубе видеоролики об ужасающих условиях на скотофермах и мясокобинатах, будут приравниваться к террористам и судится как террористы, а значит и пытаться, потому что террористов в США пытать можно! Вот английский текст для архива:

And who better to write the esigned to protect Big Ag and Big Energy, than the lawyers on the Energy, Environment and Agriculture Task Force at the corporate-funded and infamous American Legislative Exchange Council (ALEC).New Hampshire, Wyoming and Nebraska are the latest states to introduce aimed at preventing employees, journalists or activists from exposing illegal or unethical practices on factory farms. Lawmakers in 10 other states introduced similar bills in 2011-2012. The laws passed in three of those states: Missouri, Iowa and Utah. But consumer and animal-welfare activists prevented the laws from passing in Florida, Illinois, Indiana, Minnesota, Nebraska, New York and Tennessee. http://www.cryptogon.com/?p=33534 http://www.alternet.org/environment/shocking-reporting-factory-farm-abuses-be-considered-act-terrorism-if-new-laws-pass и http://www.care2.com/news/member/663679641/3520931

"В США все продукты питания фальсифицированы и фальсификация пищевых продуктов только нарастает. Только что обнародовано, что фальсифицируется всё от оливкового масла и до специй и фруктового сока. "Food products are not always what they purport to be,” Markus Lipp, senior director for Food Standards for the independent lab in Maryland, told ABC News. Пища сейчас это совсем не то, что была раньше", - сказал Марк Липп - старший директор "Фуд Стандарта". В Англии в гамбургерах лошадиное мясо, и у нас никто не гарантирован" Indeed, modern red meat is arguably not really meat at all. - На самом деле красное мясо - сейчас вообще не мясо а ГМО".

"U.S. Pharmacopeial Convention (USP) предупреждает людей, что количество фальсифицированных пищевых продуктов возросло только с прошлого года аж на 60%!" USP warns consumers, the FDA and manufacturers that the amount of food fraud they found is up by 60 % this year".

"ФДА - министерство по лекарствам и продуктам питания США вообще не в курсе того, что ГМО существует и не хочет даже обсуждать ГМО, которые вызывают бесплодие, ожирение, раки, печёночную недостаточность, смертельные неврологические заболевания и такие смертельные болезни, которые вообще появляются сейчас от ГМО впервые! Именно потому что ФДА самоустранилось от ГМО, в то время как в европейских странах ГМО лейблируется, в США и Канаде - нет! Люди в Америке жрут ГМО и ещё экспортируют свои "ножки Буша" и мясо в то числе и в Россию. Российские ГДЛБ хавают американское ГМО и причмокивают, незаметно превращаясь в свиней. При этом Министерство Юстиции США совместно с Министерством Сельского Хозяйства США преследуют оповещателей "вистлблоуеров" как свистунов и третирует их как террористов и штаты хотят делать тоже самое!" - Для архива англ текст:

"And selling genetically modified food without labeling them as such is arguably food fraud as well, since a large majority of Americans want genetically modified foods to be labeled, genetically engineered foods have been linked to obesity, cancer, liver failure, infertility and all sorts of other diseases (brief videos here and here), and the Food and Drug Administration doesn’t even test the safety of such foods.And – instead of fighting for safer food – the Department of Justice and FDA often target whistleblowers and do everything they can to cover up wrongdoing. The Department of Agriculture is no better. And the Feds are treating people who expose abuse in factory farms as potential terrorists … and the states want the same power. http://www.washingtonsblog.com/2013/02/food-manufacturers-are-fraudulently-diluting-high-quality-food-with-inferior-quality-items.html

Только с сегодняшнего блогодрома: "ФДА признало, что американская курятина, в том числе и любимые россиянами "ножки буша" содержат мышьяк, который доказано вызывает рак и малых дозах!" http://worldtruth.tv/fda-finally-admits-chicken-meat-contains-cancer-causing-arsenic/ - Идите в "Кентуки Фрайд Чикен", может, быстрей подохните! Одно дело делают, одной партии служат! Images/Trozkiy-KFC.jpg

Итак, если вы видите пакет, на котором написано, что это, дескать, "фруктовый "напиток", то можете быть уверены, что в этом фруктовом напитке фруктов нет вообще! Потому что если бы внутри была бы хоть капля фруктового сока, то это уже назывался бы не напиток а именно "фруктовый сок"! Что же там, в этом "напитке"? - Секрет фирмы! Это как, якобы, знаменитый "секрет "Кока Колы" - это секрет полишинеля, который написан в его названии.

"Кока-Кола" - это слабый раствор кокаина в ортофосфорной кислоте (консерванте) с сахаром; а в "Дайет Коке" - вместо сахара нейротоксический яд аспартам. И это разбавленная наркота продаётся совершенно открыто по всей планете, и даже впарилась за "железный занавес" в СССР!

То есть если ВЫ будете продавать кокаин, то в штате Нью-Йорк вы получите сразу 25 лет тюрьмы, но специальные инстанции могут продавать кокаин всему миру совершенно на легальных основаниях и рекламировать везде! Просто в другой расфасовке и под другим алиби.

Если в апельсиновом соке всего лишь 30% процентов апельсинового сока - это уже дорогой апельсиновый сок, хотя 70% в нём - это в лучшем случае чистая вода, не из под крана, сахар, консерванты и добавки. Во фруктовых так называемых"напитках" - фруктов нет вообще!

В йогуртах - обязательно консерванты и добавки. Сейчас во всех продуктах питания, которые в упаковках, коробках, банках, бутылках, находятся как минимум консерванты. Это же легально разрешённое разбавление продукта! Поэтому даже если консервант не нужен, производитель его всё равно кладёт по максимуму! Поэтому - производство, якобы, "продуктов питания", которые при биохимическом анализе можно назвать "продуктами питания" только в том же смысле как и дрова или бензин, - это сейчас наиболее прибыльный бизнес, - в полном смысле этого слова - из говна конфетки делать! Это сейчас - сАмый прибыльный бизнес! А вы думали, в СССР, вся страна вкалывала ударными темпами а жрать было нечего? А сейчас в сравнении с СССР никто не работает, а жратвы навалом! В СССР потому что ядовытые продукты питания не производили. Был ГОСТ, были надзор, инспектора. В СССР торт был из натуральных продуктов, а в США такой торт вы не купите даже если вы миллиардер. Потому что нет натуральных компонентов такого качества. В США просто нет технологии создавать пищевые продукты такого качества, какие были в СССР. В СССР в эпоху саботажа был скудный выбор, но качество было для США недосягаемое. И вот представьте себе, с чего мы начали, с определения "КОНСЕРВАНТОВ".

КОНСЕРВАНТ - это вещество убивающее жизнь, то есть ЯД - по определению!

Если я, скажем купил, упаковку йогурта 50 грамм. То в йогурте должно находится количество консерванта, которое обязательно должно убивать жизнь в 50 граммах биоматерии, то есть этого йогурта. Правильно? Иначе йогурт будет портиться! Правильно? Но вещество убивающее жизнь - это же яд! Не так? Просто тут тонкость, с какой стороны на это смотреть.

Для сохранения пищевого продукта ядовитые свойства в небольшой дозировке оказываются "полезными". - Для кого? Для производителя! Но не для нас с вами! Производитель в данном случае навязывает нам свою точку зрения на предмет!

Человек купил этот йогурт и съел. Вместе с йогуртом человек съел количество консерванта, убивающего жизнь в 50 граммах биоматерии - любой биоматерии, в том числе и в 50 граммах человеческого организма.

То есть с маленькой баночкой йогурта мы съели какое-то количество убивающего жизнь токсического яда.

На, скажем, 80 кг веса человека, количество яда, убивающего жизнь всего в 50 граммах биоматерии, - немного! Количество яда достаточного, чтобы убить жизнь в 50 граммах биоматерии недосточно, чтобы убить жизнь в 80 кг биоматерии тела человека. Когда этот яд-"консервант" поступает в тело человека вместе с йогуртом, то включается обеззараживающая биофабрика находящаяся в печени человека, которая расщепляет этот яд и выводит продукты распада яда через почки; или, если яд жирорастворимый, то с желчью через кишечник с калом.

Поэтому назавтра вы снова можете купить йогурт с "консервантом"-ядом. Потому что если бы печень быстро не обезвреживала бы яд, то вы можете сами рассчитать, за сколько дней вы бы умерли, если бы печень не обезвреживала бы "консервант". Это будет: 50 грамм х 10 = полкило. То есть для 80-кг человека - за 1600 дней - вам каюк! Если вы едите всего лишь по одному йогурту в день, то вы бы умерли от консерванта за 1600 дней, если бы печень и почки не обезвреживали бы и не выводили консервант, который консервирует что? -

Жизнь он консервирует!

Да так, что если вы этот "консервант" выпьете в чистом виде из расчёта "ЛД 50" - есть такой показатель в фармакологии, то вы будете труп прямо тут же и сейчас! Сейчас все должны знать, что такое ЛД-50! http://rupest.ru/ppdb/ld50.html -

"ЛД" - это Летальная Доза"!

Но мы же съели за день не только один йогурт с ядом-"консервантом"! Мы ещё выпили апельсинового сока с "консервантом". Мы ещё что-то съели из магазина с "консервантом". Мы много чего съели за день с "консервантами". Сейчас и в хлеб кладут консерванты! Мы же изо дня в день с рождения едим консерванты - "стопперы жизни"! И кроме консервантов много ещё каких "стабилизаторов" и "регуляторов" и "кондишенеров" едим! Мы каждый день ходим в магазины и покупаем за деньги вещества, убивающие в нас жизнь! Каждый день, а бывает и не по одному разу, ходим и убиваем в себе каждый день жизнь и ещё и платим за это деньги! Мы не имеем морального права давать нашим новорождённым детям детское питание из баночек, бутылочек и коробочек, - в них во всех консерванты, убивающие жизнь во всех её проявлениях. Мы же убийцы своих собственных детей! Автор после длительного голодания, когда восстанавливаются детские вкусовые ощущения, пробовал самое лучшее и дорогое детское питание в виде каких-то дорогих американских фруктовых соков и пюре. Ощущения были такие, что чистая серная килота! Дикая отрава! Это самое дорогое американское детское питание. Оно, якобы, "лучшее" для взрослых, привыкших к хронической интоксикации жырных дядек и тётек, которые продают это ядовитое для детей, якобы, "лучшее питание". Потому что эти дядьки и тётьки не могут почуствовать какую гадость и отраву они продают детям! Дядьки и тётьки не способны это осязать и впаривают детям "самое лучшее питание" на свой вкус! А вкус дядек и тётек уже привык к тяжёлой хронической интоксикации!

Вы представляете, какой нагрузке на протяжении всей жизни подвергаются наши печень и почки! Все же яды суммируются, а в некоторых случаях и усиливают токсическое действие друг друга!

Вот почему сегодняшние ваши дети с рождения уже обречены умереть рано и в муках! И это вам надо приложить массу стараний, силы воли и недюжинного ума, чтобы не скатиться в могилу раньше времени по тому конвееру смерти, который сконструирован для неизбранных людей! Вы избранный? - Если бы вы были избранный, то вы бы точно это знали бы! А поскольку этот вопрос застаёт вас в расплох, то значит вы неизбранный и предназначены в отходы.

Когда автор 20 лет назад эмигрировал в США, то ему сразу бросилось в глаза какое большое количество оффисов для производства гемодиализа - "искуственных почек" везде в Америке! Это у них столько много больных с почечной недостаточностью! В США же, та пищевая"революция", в плохом смысле этого слова, которая постигла постсоветское пространство после 1991 года, в США она произошла сразу после Второй Мировой. Поэтому США уже давно собирает урожай постоянной потравы едой своего населения и многочисленные оффисы гемодиализа - этому показатель:

Images/EDA.jpg

Кстати это ещё один довод ходить в баню париться, а не удовлетворяться мытьём в ванной. В парилке к выведению как водорастворимых так и жырорастворимых ядов подключаются потные и сальные железы кожи. Таким образом что ПАРИЛКА - это хорошая помощь печени и почкам по дезинтоксикации организма с помощью кожи!

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick1666 (04.05.2013)
Просмотров: 1530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: